Постановку показывают зале Центра культуры и искусств, что на Соборной площади Владимира. Очень уютный, небольшой зал.

Начну с самой пьесы. Впечатление получилось неоднозначное. Ни спойлеров, ни чрезмерной субъективности не хочется, но мне не понравилось. Блоки по Толстому очень хороши. Но вот сцены сегодняшней жизни натянуты, неправдоподобны, чего-то им не хватает. Задумка, может, и неплоха. Но материал, на мой взгляд, так и не сложился.
Теперь про технические моменты. Минимум декораций очень хорошее решение. Неплохой свет. Плохая идея с проектором, поскольку изображение было и на лице артистки, что выглядело просто ужасно. Большие проблемы со звуком. Во-первых, были чисто технические накладки. Во-вторых, фоновый звук был чрезмерно громким. Особенно, учитывая, что артистка играла без микрофона.
Ну и, наконец, о самом спектакле. Инга Галдина отыгрыла изумительно. НО — только эпизоды, где она играла Анну Шерер. Анна в ее исполнении была необыкновенная. Пластика, взгляды, голос — изумительная работа, полное погружение в образ. А вот роль артистки театра ей как будто не удалась. Получилось как-то совсем уж наиграно, чрезмерно старательно. Вышло в итоге так, что я ждала эпизодов с Анной Шерер, потому что это действительно было очень хорошо, местами, аж, до мурашек.
Отдельно скажу про публику, не могу не сказать. Невозможно было поверить, что это театр и театральные зрители. Звонили телефоны, один за другим, прямо во время спектакля. Человек с десять беспрерывно обсуждали постановку прямо во время оной. При этом двое из них сидели на первом ряду. А в целом в зале было занято примерно первых четыре ряда. И, напомню, артистка работала без микрофона. Так что, шум стоял невозможный. Такого неуважения к артисту я еще не встречала.